Головна | Статті  |  Середа, 27.05.2020, 12:56
» Меню ПОРТАЛУ

» Статті по розділах
Перші страви [0]Випічка [3]
Фрукти й овочі з медом [4]Салати [17]
Медові напої [0]Медовуха [9]

» Вхід

» Опитування
Корисна вам дошка оголошень?
Всього відповідей: 132

» Наша кнопка

Головна » Статті » Мед в кулінарії » Фрукти й овочі з медом

Салат из груш с белым вином – очень вкусный десерт для романтического ужина! Порадуйте свою вторую половинку.
Ингредиенты: 

белое вино – 125мл, 
консервированные груши – 2шт, 
миндаль – 10г, 
крахмал – 20г, 
грушевый сироп – 40 мл, 
яйцо – 1шт, разделенное на желток и белок, 
сахар по вкусу.

Способ приготовления: 

Положите в креманки по половинке груши (выпуклой стороной вверх) и посыпьте миндалем. Далее следует вскипятить грушевый сироп, добавить в него белое вино, крахмал и сахар. Все это хорошо прогрейте. Потом добавьте яичный желток, размешайте и полейте полученным сиропом груши.
При желании блюдо можно украсить взбитым яичным белком.
Категорія: Фрукти й овочі з медом | Додав: mayherav (04.03.2010)
Переглядів: 578 | Рейтинг: 0.0/0
» Теги

» Фотогалерея

» Ми в facebook

» Статистика
На пасеке: 1
Те кому лень регистрироваться: 1
Пчеловоды: 0

» Пошук


ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012