Головна | Статті  |  Понеділок, 30.01.2023, 05:55
» Меню ПОРТАЛУ

» Статті по розділах
Перші страви [0] Випічка [3]
Фрукти й овочі з медом [4] Салати [17]
Медові напої [0] Медовуха [9]

» Вхід

» Опитування
Корисна вам дошка оголошень?
Всього відповідей: 134

» Наша кнопка

Головна » Статті » Мед в кулінарії » Салати

САЛАТ «ДОННА»
САЛАТ «ДОННА» 
Яблоки — 50 г, морковь — 100 г, мед — 40 г, растительное масло — 40 г, орехи грецкие — 30 г, зелень петрушки и сельдерея — по 20 г, лимонная

цедра (тертая) —10 г, лимонный сок — 30 г, соль.

Очищенную морковь и яблоки трем на терке, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Затем добавить измельченные орехи, лимонный сок и растительное масло. Перемешать компоненты и добавить подогретый мед, смешанный с тертой цедрой лимона. Оставить на полчаса, перемериваем снова и подать на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
Категорія: Салати | Додав: mayherav (04.03.2010)
Переглядів: 798 | Рейтинг: 0.0/0
» Теги

» Фотогалерея

» Ми в facebook

» Статистика
На пасеке: 1
Те кому лень регистрироваться: 1
Пчеловоды: 0

» Пошук


ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012