| kd250266 | Дата: Понеділок, 27.05.2024, 21:16 | Сообщение # 1 |
|
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я недавно воспользовался услугами сервисного центра по ремонту стиральных машин Indesit https://gayka.com.ua/ru....indesit и хочу поделиться своим положительным опытом.
С самого начала меня порадовало вежливое и внимательное отношение сотрудников. При первом обращении консультант детально выслушал мою проблему и предложил несколько вариантов времени для визита мастера, что было очень удобно.
Мастер прибыл точно в назначенное время. Он быстро определил неисправность и оперативно приступил к ремонту. Меня впечатлила его компетентность и профессионализм: он четко объяснил, в чем заключалась проблема, какие детали потребовались для замены и как предотвратить подобные неисправности в будущем.
Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Теперь моя стиральная машина работает как новая, и я остался очень доволен результатом. Дополнительно хочу отметить, что стоимость услуг была разумной и соответствовала качеству выполненной работы.
Я остался очень доволен обслуживанием в Сервисном центре Indesit. Рекомендую всем, кто ищет надежных профессионалов для ремонта бытовой техники!
|
| |
| |
| vasya195 | Дата: Четвер, 04.07.2024, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
|
| |
| |