Головна | Как я восстанавливал и оформлял пакет документов для работы - Форум бджолярів України  |  Середа, 18.03.2026, 16:09
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: kirilyuk83  
Как я восстанавливал и оформлял пакет документов для работы
elektromanДата: Середа, 11.02.2026, 13:25 | Сообщение # 1
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
После перерыва в плаваниях передо мной встала непростая задача: привести в порядок и обновить практически все свои морские сертификаты. Я понимал, что это долгий и дорогостоящий процесс, и очень боялся попасть в руки недобросовестных контор. Выбор пал на одесский центр «АВАНТ», и это было стопроцентно правильное решение. Мне помогли составить четкий план действий: какие курсы нужно пройти в первую очередь, какие документы являются первоочередными для трудоустройства. Весь пакет необходимых сертификатов для моряков можно было оформлять централизованно, что сэкономило мне массу времени и нервов. Актуальный перечень и описание всегда можно уточнить на их ресурсе: https://tcsavant.com/ru/sertyfikaty-dlia-moriakiv-avant/. Каждый этап сопровождался понятными консультациями, а обучение было интенсивным и продуктивным. В итоге, я не только получил все необходимые «корочки», но и обновил знания, вышел на рынок труда полностью готовым специалистом. Огромное спасибо команде за профессионализм и человеческое отношение.

muzaa1377Дата: П`ятниця, 27.02.2026, 21:31 | Сообщение # 2
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
smile

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона