| pozdravcik | Дата: Середа, 13.05.2026, 20:54 | Сообщение # 1 |
|
Заслужений пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте! Решил поделиться своим опытом, потому что недавно неожиданно закончился картридж, причём как обычно — в самый неподходящий момент, когда нужно было срочно печатать документы. Сначала хотел просто купить новый, но после того как посмотрел цены, понял, что это выходит довольно дорого.В итоге начал искать, где заправить картридж для принтера https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej и решил попробовать такой вариант вместо покупки нового расходника.Сделали всё достаточно быстро, без лишнего ожидания, и результат меня приятно удивил. После заправки печать стала нормальной — текст чёткий, без полос, пятен или других дефектов. Честно говоря, думал, что качество будет хуже, но по факту всё оказалось вполне достойно.В итоге получилось нормально сэкономить и не переплачивать за новый картридж. Теперь уже понимаю, что в большинстве случаев действительно проще и выгоднее сделать заправку, чем каждый раз покупать новый. Думаю, дальше тоже буду пользоваться таким вариантом.
|
| |
| |