Такси Запорожье
|
|
xkristinaxbond | Дата: Неділя, 17.11.2024, 14:32 | Сообщение # 1 |
![xkristinaxbond](/avatar/00/03/32610212.jpg) Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добрый день! Планирую поехать по делам в Запорожье и ищу надежное такси. Что можете порекомендовать?
|
|
| |
ingafrollova | Дата: Неділя, 17.11.2024, 15:40 | Сообщение # 2 |
![ingafrollova](/avatar/00/03/37560973.jpg) Не пасічник
| Здравствуйте! Рекомендую воспользоваться Lextaxi в Запорожье https://lextaxi.ua/zaporizhzhia/ru/ Я уже не раз пользовалась их услугами, и всегда осталась довольна. Приложение очень удобное, можно быстро заказать машину, узнать стоимость поездки заранее и даже отслеживать маршрут в реальном времени. Все водители профессиональные, а машины чистые и комфортные. Для новых пользователей часто бывают акции и скидки, что позволяет сэкономить. Так что если ищете надежное и выгодное такси, Lextaxi — отличное решение для Запорожья.
|
|
| |
werrtywertwerry | Дата: Неділя, 08.12.2024, 11:41 | Сообщение # 3 |
Помічник пасічника
| а я вот работу ищу в такси, хочу себе эту работу как дополнительный заработок подобрать
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Неділя, 08.12.2024, 11:42 | Сообщение # 4 |
Помічник пасічника
| Як я знаю,то багато є різних вакансій в наш час. І особливо саме через інтернет. Я не знаю, чи ще хтось наразі користується газетами чи іншими видами пошуку. Але інтернет це саме те, що потрібно для того, щоб все почитати швидко. І в мене є перевірене посилання на сайт, який має достовірну інформацію про вакансії. І тої служби, що зарекомендувала себе серед клієнтів. Та серед водіїв. Подивитися тут в вільний час зручно. Та швидко.
|
|
| |