|
Почему важно чистить подписчиков в Инстаграм
|
|
| xkristinaxbond | Дата: Субота, 19.04.2025, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Помічник пасічника
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я заметила, что моя аудитория в Инстаграме растет, но вовлеченность остается низкой. Мои посты получают мало лайков и комментариев, несмотря на большое количество подписчиков. Что мне делать и как очистить аккаунт от неактивных и фейковых подписчиков?
|
| |
| |
| ingafrollova | Дата: Неділя, 20.04.2025, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Не пасічник
| Это действительно частая проблема, когда в аккаунте много ботов или неактивных пользователей, которые не взаимодействуют с контентом и искажают статистику. Чтобы улучшить ситуацию, я рекомендую провести регулярную очистку аудитории https://www.foxy-it.com.ua/blog....stagram Для этого можно использовать встроенные инструменты Инстаграм или проверенные сервисы для анализа и удаления фейковых аккаунтов. Постепенно удаляя неактивных подписчиков, вы улучшите вовлеченность, и это поможет увеличить видимость ваших публикаций. Важно не спешить с массовыми удалениями, чтобы избежать подозрений у алгоритмов Инстаграм.
|
| |
| |
| payulass | Дата: Неділя, 20.04.2025, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
Не пасічник
| ИНтересно.
|
| |
| |
| theohernandezwriter | Дата: Понеділок, 28.04.2025, 06:43 | Сообщение # 4 |
|
Не пасічник
| В умовах нашого сьогодення, я можу з повною впевненістю сказати, що без новин взагалі нікуди, бо саме вони наповнюють наш день інформацією. Завдяки якісному новинному порталу, можна завжди перебувати в інформаційному просторі, а також дізнаватися для себе нове. Мені пощастило, що завдяки порталу kyivtime.co.ua я можу без проблем читати новини на будь яку тематику. Так до прикладу, я почав читати новини, які пов'язані з місцевими зонами відпочинку, про котрі мешканці столиці могли навіть і не чути. Саме на такий матеріал, я нещодавно натрапив, у котрому йшлося про те, куди піти в Києві - топ-10 найкрасивіших парків столиці https://kyivtime.co.ua/kudy-pi....tolytsi, ця стаття надала мені неаби яку кількість ідей для прогулянок з родиною та коханою людиною, і це дуже круто. Що мене також дуже сильно тішить, так це той факт, що вони роблять якісний матеріал вже не перший рік і в цьому показнику є найкращими в країні. Тому друзі, якщо ви наразі в пошуках якісного новинного порталу, я вам рекомендую звернути на них увагу.
|
| |
| |