|
Наркологическая клиника Олега Василенко в Киеве
|
|
| mariiashevchenko09 | Дата: Четвер, 22.01.2026, 11:19 | Сообщение # 1 |
 Помічник пасічника
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте. Рассматриваю Наркологическую клинику Олега Василенко в Киеве - https://vacilenko.com/ru/kyev/ Интересует конкретика: какие услуги предоставляют, насколько подход системный и есть ли сопровождение после основных процедур?
|
| |
| |
| antonpovichenko | Дата: Четвер, 22.01.2026, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
Не пасічник
| Добрый день. Обращались в Наркологическую клинику Олега Василенко в Киеве, поэтому могу ответить по делу. Клиника работает комплексно: первичная консультация, детоксикация, кодирование (при показаниях), психологическая поддержка и рекомендации для дальнейшей стабилизации. Подход структурированный, без хаотичных решений. Врачи объясняют этапы лечения, риски и ожидаемый результат. Впечатление — профессиональная медицинская работа без лишних обещаний.
|
| |
| |
| dianastolar946 | Дата: Четвер, 09.04.2026, 13:55 | Сообщение # 3 |
|
Помічник пасічника
| А нашій родині допомогла наркологічна клініка в Києві "Український Центр Лікування Залежності" , там досить швидко організували для мого брата лікування наркоманії Харків . Там працюють дуже уважні лікарі та персонал. Відразу відчувається, що тут працюють люди, які розуміють ситуацію і не засуджують. Все лікування пройшло по плану , все продумано до деталей.
|
| |
| |
| megankliry | Дата: П`ятниця, 01.05.2026, 13:27 | Сообщение # 4 |
|
Помічник пасічника
| Я доверилась специалистам из клиники “Брик” , когда поняла ,что мне требуется помощь нарколога . И не пожалела. Лечение очень быстро дало положительный результат и я смогла со всем справиться. Всё на достойном уровне, без лишнего стресса. Очень помогли в сложной ситуации, туда можно смело обращаться .
|
| |
| |
| cyborgstudio1 | Дата: Понеділок, 11.05.2026, 12:12 | Сообщение # 5 |
|
Не пасічник
| А мне смог помочь только частный реабилитационный центр Кривой рог ALTERA , когда я столкнулась с проблемой зависимости. Я смогла там вылечиться раз и навсегда. Здесь не просто лечат, а действительно помогают разобраться в проблеме и двигаться дальше. Отношение уважительное, условия хорошие, результат оправдал ожидания.
|
| |
| |