Головна | табак для гильз - Форум бджолярів України  |  Понеділок, 04.05.2026, 05:36
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Трутень:)  
табак для гильз
Maks8871Дата: П`ятниця, 24.04.2026, 13:11 | Сообщение # 1
Заслужений пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Для тех, кто предпочитает использовать набивочные машинки, этот магазин просто находка https://tabakoua.com/tabak/tabak-dlya-gilz Я постоянно беру у них табак для гильз, так как он имеет идеальную фракцию для плотной и равномерной набивки. Сигарета не тухнет, тянется отлично, и пепел держится как на лучших заводских образцах. При этом стоимость выходит в разы ниже, чем если покупать готовые изделия. Аромат стоит по всей комнате очень приятный, сразу чувствуется, что это натуральный лист, а не пропитанный соусом картон. Рекомендую всем коллегам по цеху обращаться именно сюда за качественным наполнением.

megankliryДата: Четвер, 30.04.2026, 08:17 | Сообщение # 2
Помічник пасічника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я все таки предпочитаю курить уже готовые сигареты, хороших известных брендов. Это более надежно , как по мне. Обычно заказываю себе сигареты оптом в магазине Sigiopt и никаких проблем. Хороший магазин с понятным сайтом. Заказ можно оформить легко, приходит всегда вовремя. Упаковка аккуратная, всё на уровне. Так что рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона