| payulass | Дата: Четвер, 04.06.2026, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, у меня странные беременные хотелки, безумно захотелось спелой сочной папайи. Обыскала все прилавки в местном супермаркете, но там из экзотики только ананасы да манго. Подскажите проверенные места или интернет-магазины с доставкой, где папайя купить можно без риска получить гнилой фрукт. Буду очень благодарна за наводку, а то спать спокойно не могу.
|
| |
| |
| rittiukia | Дата: П`ятниця, 05.06.2026, 12:24 | Сообщение # 2 |
|
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Когда я была беременная, тоже этот фрукт поглощала как не в себя, просто не могла остановиться. И до сих пор люблю этот фрукт, но найти качественный, не та к уже просто. Могу советовать интернет магазин CrazyBox, там реально всегда очень вкусная и спелая папая https://crazybox.com.ua/boxes/frukti/korolevskaya-papajya Мне очень нравится, что каждый плод выглядит так, словно его только что бережно сорвали с ветки, настолько он ароматный и аппетитный. Теперь мои домашние десерты или просто легкие перекусы стали гораздо вкуснее, а необходимость проверять каждый фрукт в супермаркете отпала сама собой. Можешь не сомневаться, качество таких покупок принесет тебе только радость и истинное удовольствие от каждой дольки.
|
| |
| |