Головна | Кто куда на отдых? - Форум бджолярів України  |  Неділя, 22.03.2026, 23:01
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Трутень:)  
Кто куда на отдых?
GriniiДата: Четвер, 20.08.2020, 06:27 | Сообщение # 1
Помічник пасічника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветик всем. Какие у вас планы на отдых? Лично меня, привлекли вот  такие  https://veselyiturist.ru/catalog....y-linii цены в номерах отелей Крыма на первой береговой линии!
Как вам такой вариант?

Сообщение отредактировал Grinii - Четвер, 20.08.2020, 06:27

lindelemonyДата: Неділя, 10.11.2024, 13:45 | Сообщение # 2
Не пасічник
Мне попалась за приемлемую сумму путевка в Коста Рика от туроператора Viko Travel, и я там и провела свой отпуск в этом году. Это было отличное решение, и я не пожалела, что выбрала это направление. Так что если и вы планируете отпуск, то это отличный вариант для каждого. Там есть много красивых мест для отдыха.

pashikseДата: Неділя, 10.11.2024, 15:49 | Сообщение # 3
Не пасічник
Я обычно отыхать направляюсь к девочкам. Без девченок никакого отдыха.

olforenkoДата: Понеділок, 23.12.2024, 16:08 | Сообщение # 4
Не пасічник
А мы в отпуске посетили остров Закинф, он помимо живописных пляжей, богат культурными, историческими и природными достопримечательностями. Вот самые интересные места, которые стоит посетить https://zakynthos.guide/ru/attractions
Бухта Навагио (Корабельной аварии)
Символ острова, эта живописная бухта с белоснежными скалами и затонувшим кораблем обязательно должна быть в вашем списке. Сюда можно добраться на лодке или полюбоваться видом сверху с обрыва.
Голубые пещеры
Эти морские гроты знамениты своим необычным голубым светом, который возникает благодаря отражению солнечных лучей в воде. Пещеры идеально подходят для прогулок на лодке или каяке.
Национальный морской парк Закинфа
Создан для защиты редких черепах каретта-каретта, этот парк охватывает южное побережье острова. Здесь можно увидеть черепах, а также познакомиться с флорой и фауной региона.
Церковь Святого Дионисия
Главный храм острова, где хранятся мощи святого покровителя Закинфа. Здание впечатляет архитектурой и великолепными фресками внутри.
Монастырь Анафонитрия
Этот монастырь связан с жизнью Святого Дионисия. Тихое и умиротворённое место, окружённое природой, прекрасно подходит для духовного отдыха.
Пещеры Дамасии
Менее известное, но невероятно красивое место с причудливыми сталактитами и сталагмитами.
Закинф — это остров, где можно наслаждаться не только морем и солнцем, но и культурным и природным разнообразием.

Сообщение отредактировал olforenko - Понеділок, 23.12.2024, 16:09

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона