Головна | Хороший сайт с карточными играми! Посоветуйте!!! - Форум бджолярів України  |  Вівторок, 02.12.2025, 22:32
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Трутень:)  
Хороший сайт с карточными играми! Посоветуйте!!!
nekkit0202Дата: Середа, 07.04.2021, 23:37 | Сообщение # 1
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти хороший сайт с картами. На самом деле я пытался найти такой хороший сайт, но у меня это не получилось, поэтому я решил обратиться за помощью к вам. Мне нужен такой сайт на котором было бы разнообразие всяких режимов, я особенно люблю играть в пасьянс.  Хочу чтобы мне действительно помогли, а те, кто собираются писать какие-то гневные коментарии, то прошу просто этого не делать, ведь в такой ситуации может оказаться совершенно любой человек, а мне просто не повезло.

workjob0202Дата: Четвер, 08.04.2021, 09:45 | Сообщение # 2
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
В общем была у меня тоже такая проблема, на самом деле все очень просто. Я тоже люблю время от времени занятся чем-то таким интересным, в общем люблю частенько поиграть в карточные игры от https://obladmin.lutsk.ua/game/play_game/pasyans-pauk-odna-mast. Честно говоря, сайт очень хороший и интересный, потому что последнее время я играю только на нем и не собираюсь переставать. Мне очень нравится играть в карты именно здесь, ведь именно на этом сайте есть большое разнообразие разных режимов, которые найдут своего любителя уж точно. Поэтому если вам нечем заняться на работе или еще где-то то советую вам поиграть и скоротать время!

Сообщение отредактировал workjob0202 - Четвер, 08.04.2021, 19:44

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона