Какой выбрать тепловой насос? Хочется сделать отопление выгодное и не знаю с чего начать?
Ну то что вы решились на установку именно теплового насоса это уже правильно. Вот есть статья: "Какой насос лучше: воздух-вода или геотермальный" которая поможет определиться с выбором, думаю что скоро у вас будет самое лучшее и экономное отопление.
Купувати такого плану обладнання варто тільки в спеціалізованих магазинах, наприклад , як «Емерем Технік» . Тоді ви будете впевнені , що якість буде відповідати всім вимогам і на насоси будуть представлені всі необхідні документи. В цьому магазині дуже великий вибір і можна замовити навіть вакуумні насоси . Ціни прийнятні, але головне, що якість гарна, в роботі з цим насосним устаткуванням проблем не повинно бути.
Вы можете обратиться сразу в магазин «BTS-Group», там всегда есть в наличии гидронасосы и можно все заказать не выходя из дома. Я доверяю им на все 100% , покупала там много раз , насосы соответствуют всем моим требованиям . И также важный момент , там оборудование не только качественное, но и разнообразное, выбрать можно для любого предприятия.