Головна | Тепловой насос - Форум бджолярів України  |  Середа, 25.03.2026, 10:35
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Трутень:)  
Тепловой насос
ssofiya5236385Дата: Субота, 30.10.2021, 16:38 | Сообщение # 1
Помічник пасічника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какой выбрать тепловой насос? Хочется сделать отопление выгодное и не знаю с чего начать?

stasarabotaДата: Неділя, 31.10.2021, 08:40 | Сообщение # 2
Помічник пасічника
Цитата ssofiya5236385 ()
Какой выбрать тепловой насос? Хочется сделать отопление выгодное и не знаю с чего начать?
Ну то что вы решились на установку именно теплового насоса это уже правильно. Вот есть статья: "Какой насос лучше: воздух-вода или геотермальный" которая поможет определиться с выбором, думаю что скоро у вас будет самое лучшее и экономное отопление.

lindelemonyДата: Четвер, 27.06.2024, 10:48 | Сообщение # 3
Не пасічник
Купувати такого плану обладнання варто тільки в спеціалізованих магазинах, наприклад , як «Емерем Технік» . Тоді ви будете впевнені , що якість буде відповідати всім вимогам і на насоси будуть представлені всі необхідні документи. В цьому магазині дуже великий вибір і можна замовити навіть вакуумні насоси . Ціни прийнятні, але головне, що якість гарна, в роботі з цим насосним устаткуванням проблем не повинно бути.

la2217596Дата: Неділя, 30.06.2024, 18:51 | Сообщение # 4
Не пасічник
самое лучшее и экономное отопление.

megankliryДата: Понеділок, 08.07.2024, 12:20 | Сообщение # 5
Помічник пасічника
Вы можете обратиться сразу в магазин «BTS-Group», там всегда есть в наличии гидронасосы и можно все заказать не выходя из дома. Я доверяю им на все 100% , покупала там много раз , насосы соответствуют всем моим требованиям . И также важный момент , там оборудование не только качественное, но и разнообразное, выбрать можно для любого предприятия.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона