Головна | Лечение варикозного расширения вен - Форум бджолярів України  |  Середа, 11.03.2026, 05:12
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Трутень:)  
Лечение варикозного расширения вен
vitalysgvitalyДата: Вівторок, 21.11.2023, 10:14 | Сообщение # 1
Справжній пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тяжесть, отечность в ногах, боли, расширенные вены, сосудистые сеточки и трофические язвы – возможные симптомы варикозного расширения вен. Варикозные вены - это высокий риск осложнений, тромбов и тромбоэмболии. лечение варикоза в Киеве по ссылке: angiolife.com

lindelemonyДата: Вівторок, 13.08.2024, 12:35 | Сообщение # 2
Не пасічник
Такие проблемы могут быть очень серьезными и могут привести к более страшным заболеваниям, так что затягивать с лечением не стоит. Я хочу вам поэтому порекомендовать обращаться в клинику R-MEDICAL https://r-medical365.org/therapy/book-an-appointment , там врачи знают как справиться с подобными проблемами. И помогут вам улучшить ваше здоровье. Я только им последнее время и доверяю , помогли мне поставить мою маму на ноги и вылечить такое же заболевание.

Сообщение отредактировал lindelemony - Вівторок, 13.08.2024, 12:35

dianastolar946Дата: Четвер, 22.08.2024, 09:04 | Сообщение # 3
Помічник пасічника
Такие проблемы со здоровьем могут привести к большинству более серьезных проблем. Самым серьезным может быть инсульт , и тогда состояние больного будет очень тяжелым. Я могу вам порекомендовать заранее провериться и для этого обратиться в центр восстановления после инсульта и инфаркта Наша Забота , там врачи смогут предотвратить инсульт или если уже так случиться , то помогут восстановиться после этого заболевания.

megankliryДата: Середа, 02.04.2025, 08:42 | Сообщение # 4
Помічник пасічника
Нажаль у моєї бабусі теж таке захворювання, і мушу сказати, вони досить таки серйозне. Без правильного догляду можуть бути ускладнення і тоді хворому буде дуже важко. Раджу вам звернутись в пансіонат Вілла Добра https://villa-dobra.kiev.ua/ по допомогу. Тут завжди чисто, затишно, а персонал – справжні професіонали своєї справи. І можуть допомогти при такому діагнозі .

alicafrolova1Дата: Субота, 19.07.2025, 09:56 | Сообщение # 5
Не пасічник
Мне очень понравились условия в медицинском центре «FreshMed» . Я обращалась туда , когда мне понадобились услуги медицинского центра. Я очень довольна обращением в этот медицинский центр. Приятный персонал, вежливые администраторы, современные кабинеты. Врачи внимательные, выслушивают, не торопят, объясняют всё доступно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона