Головна | Статті  |  Вівторок, 03.12.2024, 02:39
» .

» Меню ПОРТАЛУ

» Статті по розділах
Перші страви [0] Випічка [3]
Фрукти й овочі з медом [4] Салати [17]
Медові напої [0] Медовуха [9]

» Вхід

» Опитування
Яку породу бджіл ви утримуєте?
Всього відповідей: 570

Головна » Статті » Мед в кулінарії » Салати

Салат из шпината с медом Браун Масло Америка
Ингредиенты 
4 столовые ложки сливочного масла 
1 лук-шалот, нарезанный 
1 столовая ложка красного винного уксуса 
2 чайные ложки меда 
Соль и свежемолотый черный перец 
6 рыхлой чашки шпината 

Приготовлениє


Растопить масло в маленькой сковородке на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить, пока лук нежный и масло оказывается светло-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Снимаем с огня и перемешать в уксус, мед, соль и перец. Залить шпинат в миску и перемешайте.
Категорія: Салати | Додав: mayherav (04.03.2010)
Переглядів: 825 | Рейтинг: 0.0/0
» Теги

» Фотогалерея

» Ми в facebook

» Статистика
На пасеке: 1
Те кому лень регистрироваться: 1
Пчеловоды: 0

» Пошук


ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона