Головна | Лазерная эпиляция - Форум бджолярів України  |  Четвер, 12.03.2026, 19:57
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Трутень:)  
Лазерная эпиляция
yura-kykochka123Дата: Неділя, 31.03.2024, 15:49 | Сообщение # 1
Головний Пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу на процедуру лазерной эпиляции, подскажите проверенную студию в Киеве?

savickaya230921Дата: Неділя, 31.03.2024, 15:54 | Сообщение # 2
Провірений пасічник
В студии лазерной эпиляции "Буде Файно" - https://bude-faino.com.ua/ru/ квалифицированные сотрудники,которые работают на максимальный результат. Во время процедуры никакого дискомфорта вы почувствуете поскольку лазеры обладают современной системой охлаждения, которая минимизирует дискомфорт во время процедуры. А результат вы увидите очень скоро) Рекомендую.

milanafastodfДата: Вівторок, 24.12.2024, 09:11 | Сообщение # 3
Не пасічник
В Киеве есть несколько проверенных студий, которые предлагают услуги лазерной эпиляции.

alanasoboleva086Дата: Середа, 25.12.2024, 14:19 | Сообщение # 4
Помічник пасічника
Не всем лазерная эпиляция показана, есть ограничения. Но я хоть и могу себе такую процедуру позволить, восковая депиляция Киев в салоне TK Laser нравится больше. Воском можно удалить все волосы сразу даже самые тонкие и светлые. Кожа надолго остается гладкой и шелковистой. Волос отрастает все меньше и они почти незаметные.

olforenkoДата: Вівторок, 25.02.2025, 16:21 | Сообщение # 5
Не пасічник
Цитата yura-kykochka123 ()
Хочу на процедуру лазерной эпиляции, подскажите проверенную студию в Киеве?
Я решилась пройти лазерную эпиляцию https://sugarbar.kiev.ua/uslugi/lazernaya-epilyaciya-v-kieve/ - результат меня полностью удовлетворил. Сначала немного переживала, так как была не уверена, как воспримет моя кожа, но оказалось, что процедура совсем не болезненная. Во время сеанса чувствуется только легкое покалывание, но это совершенно терпимо. После нескольких процедур волосы начали выпадать, и кожа стала гораздо мягче. То, что раньше приходилось постоянно брить или делать восковую эпиляцию, теперь вообще не нужно — это реально сэкономило мне время. Да и сама кожа стала более ровной, без раздражений и покраснений, как было раньше после других методов удаления волос.
В общем, я очень довольна тем, что решилась на лазер и теперь не думаю о лишних волосах.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона