|
Защита на двигатель
|
|
| nickolyapuzanov | Дата: П`ятниця, 24.05.2019, 12:40 | Сообщение # 1 |
|
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приобрел Opel Vektra 2008 года и уже от нескольких человек выслушал совет поставить Защиту Кольчуга на движок. Так ли она нужна, как мне ее советуют?
|
| |
| |
| sekin160 | Дата: П`ятниця, 24.05.2019, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Не пасічник
| Я постійно наїжджаю на бордюри і ями. Якби не придбав захист двигуна Opel в магазині Кольчуга, розорився б на постійному ремонті. А так захист береже картер від механічного впливу, і від попадання пилу і бруду.
Сообщение отредактировал sekin160 - Четвер, 30.05.2019, 20:58 |
| |
| |
| den333gov | Дата: Понеділок, 05.08.2019, 20:53 | Сообщение # 3 |
|
Не пасічник
| це гарна штука, бо сам не раз на бордюр наїжджав(
|
| |
| |
| bdzhilka | Дата: Понеділок, 20.03.2023, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Помічник пасічника
| Здравствуйте, я хотела бы узнать, как установка защиты для двигателя может повлиять на производительность автомобиля опель астра g?
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
| |
| |
| Pasichnyk | Дата: Вівторок, 21.03.2023, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Не пасічник
| Привет! Установка защиты для двигателя не должна негативно повлиять на производительность автомобиля. В большинстве случаев она не имеет существенного влияния на производительность, а если у вас будет защита двигателя опель астра g от Bronex, то она может даже помочь улучшить аэродинамику автомобиля.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
| |
| |