|
Восстановление наконечников рулевых тяг
|
|
| thestarnataly | Дата: Понеділок, 24.06.2024, 09:36 | Сообщение # 1 |
 Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте! У моей Хонды Аккорд 2009 года появился люфт в руле. На СТО сказали, что изношены наконечники рулевых тяг и нужно менять. Но новые детали очень дорогие. Можно ли как-то восстановить старые наконечники? Насколько это надежно и выгодно? Есть ли в Одессе мастерские, которые этим занимаются? Буду благодарна за совет!
Нравится, не нравится - империя развалится!
|
| |
| |
| Pasichnyk | Дата: Середа, 26.06.2024, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добрый день! Восстановление наконечников рулевых тяг - отличный способ сэкономить. Недавно решал такую проблему на своем Аккорде и обратился в "Шарову Опору" в Одессе. Мастера восстановили мои наконечники: заменили изношенные детали, обновили шарниры, отрегулировали. Вышло намного дешевле новых. После ремонта руль стал четким, люфт исчез. Уже проехал более 20 тысяч км - всё отлично работает. В "Шаровой Опоре" используют качественные материалы и дают гарантию. Рекомендую их услуги - сэкономите деньги и получите надежный результат.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
| |
| |