Головна | Кожанная куртка - Форум бджолярів України  |  Середа, 25.03.2026, 03:39
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Трутень:)  
Кожанная куртка
MarkovaДата: Понеділок, 02.09.2024, 17:35 | Сообщение # 1
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Загорелась себе купить кожанку. Но кто может посоветовать в каком из магазинов Киева лучше выбор? Или может интернет-магазины подскажете,  в той же Инсте или ФБ?

maslovanjaДата: Понеділок, 02.09.2024, 17:39 | Сообщение # 2
Не пасічник
Так их очень много и как правило у всех Шоу-румах есть свои аккаунты в Тик-токе или Инстаграме. На мой взгляд если хотите иметь реально качественную кожаную вещь - пошейте. Она на Вас сядет хорошо и кожа будет такой,  какую Вы выберете.

ФридманДата: Понеділок, 02.09.2024, 17:47 | Сообщение # 3
Не пасічник
Цитата maslovanja ()
Так их очень много и как правило у всех Шоу-румах есть свои аккаунты в Тик-токе или Инстаграме. На мой взгляд если хотите иметь реально качественную кожаную вещь - пошейте. Она на Вас сядет хорошо и кожа будет такой,  какую Вы выберете.
Да,  продавцов кожи много,  есть такие что предлагают вещи прямо из Турции и они хорошего качества,  интересные модели и по цене относительно недорогие. Я бы обратила на них внимание в первую очередь.

andreyndreyaДата: Понеділок, 02.09.2024, 17:59 | Сообщение # 4
Не пасічник
В теме советовали пошить и вот я поделюсь своим опытом. У меня немного нестандартная фигура, я высокий с длинными руками. Короче купить себе одежду, чтобы идеально сидела для меня проблема. Знакомая предложила купить вот тут косуху,  которую смогут подогнать под мои параметры https://vorteleather.com.ua/ . И Вы знаете, я её уже второй сезон не снимаю.

Сообщение отредактировал andreyndreya - Понеділок, 02.09.2024, 18:00

harrywilson2945Дата: Середа, 04.09.2024, 10:45 | Сообщение # 5
Не пасічник
Понял.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона