Головна | Где купить кондиционер с установкой в Днепре? - Форум бджолярів України  |  Четвер, 01.01.2026, 02:26
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Трутень:)  
Где купить кондиционер с установкой в Днепре?
xkristinaxbondДата: Четвер, 24.04.2025, 23:05 | Сообщение # 1
Помічник пасічника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу поставить кондиционер в спальню, рассматриваю варианты в районе 30 кв.м. Интересуют надёжные магазины в Днепре, где не обманывают с качеством и установкой. Кто где заказывал, поделитесь отзывами.

ingafrollovaДата: Четвер, 24.04.2025, 23:33 | Сообщение # 2
Не пасічник
Заказывала кондиционер через Евротехнику condition.com.ua осталась очень довольна. Там предложили несколько моделей Cooper&Hunter, подробно объяснили, в чём разница между ними, помогли выбрать оптимальный вариант под мои параметры. У них есть своя монтажная бригада — приехали точно в срок, всё сделали аккуратно и быстро. Кондиционер работает идеально, не шумит, в жару выручает на все 100%. Отдельно порадовало, что обслуживание вежливое и внимательное, без навязывания лишнего.

AnastasiiaKrilovaДата: Понеділок, 09.06.2025, 07:17 | Сообщение # 3
Помічник пасічника
Цитата xkristinaxbond ()
Хочу поставить кондиционер в спальню, рассматриваю варианты в районе 30 кв.м. Интересуют надёжные магазины в Днепре, где не обманывают с качеством и установкой. Кто где заказывал, поделитесь отзывами.

Действительно правильно ориентироваться на квадратуру

mila-malinina-85Дата: Вівторок, 10.06.2025, 07:03 | Сообщение # 4
Помічник пасічника
Да, я тоже очень много читала про принцип подбора кондиционера и понимаю прекрасно, что квадратура играет далеко не последнюю роль во всем этом. У нас сейчас тоже стоит в планах выбрать кондиционер. С маркой определились - это будет aux https://umico.az/tags/kondisionerler-aux . А вот с моделью пока решаем, какую брать лучше

eviktor463Дата: Середа, 11.06.2025, 11:33 | Сообщение # 5
Не пасічник
Спасибо

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона