|
Автозапчасти
|
|
| angelll543345 | Дата: Субота, 18.09.2021, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добрый вечер! Подскажите покупаете ли вы запчасти для своей машины в интернете? КАким магазинам действительно можно доверится? Просто последние время в нашем автомагазине не всегда есть необходимые запчасти((
|
| |
| |
| kolyavanya12 | Дата: Вівторок, 21.09.2021, 19:41 | Сообщение # 2 |
|
Не пасічник
| Оу..мне тоже нужно тормозные диски купить, а я работаю до поздна,с работой завал полный и попросить не кого. Не давно в Киеве и ещё не завёл друзей..
|
| |
| |
| antontokarev679 | Дата: Вівторок, 21.09.2021, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Не пасічник
| Привет! Лично я пользуюсь услугами магазина Джапан Карс при покупке автозапчастей для моей Ауди 6 . Здесь https://japan-cars.com.ua/cars....oj_disk/ можно приобрести запчасти по вин коду. Магазин надёжный с хорошими ценами и качественным товаром. К тому же а магазине есть быстрая доставка. Тормозные диски можете тоже заказать у них и не переживать за их работу. Если вы в чем то сомневаетесь ,то можете обратиться к менеджеру магазина для подробной консультации. Вам помогут сделать выбор хороших автозапчастей
Сообщение отредактировал antontokarev679 - Вівторок, 21.09.2021, 19:50 |
| |
| |
| bdzhilka | Дата: Неділя, 13.08.2023, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Помічник пасічника
| Здравствуйте! Хочу немного приподнять свой внедорожник и думаю купить проставки под пружины. Насколько это безопасно для машины? И как проставки повлияют на управляемость и комфорт? А еще интересует, где в Одессе можно купить качественные проставки по адекватной цене?
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
| |
| |
| Pasichnyk | Дата: Неділя, 13.08.2023, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Не пасічник
| Привет! Установка проставок под пружины - отличный способ приподнять внедорожник, это абсолютно безопасно. Я поставил такие проставки в магазине Автопроставка - дорожный просвет заметно увеличился, а вот управляемость и комфорт практически не изменились. В Автопроставке большой выбор качественных проставок известных брендов по доступным ценам. Очень доволен, рекомендую тут купить проставки под пружины!
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
| |
| |