Головна | Клиника в Киеве - Форум бджолярів України  |  П`ятниця, 20.03.2026, 08:47
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Трутень:)  
Клиника в Киеве
deget55436Дата: Вівторок, 22.11.2022, 18:55 | Сообщение # 1
Не пасічник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите какую-нибудь клинику в городе Киев? Чтобы можно было бы пройти обследование перед операцией.

avstriyaДата: Вівторок, 22.11.2022, 19:30 | Сообщение # 2
Не пасічник
Добрый день! Вы можете обратиться в клинику UNIVERSUM.CLINIC https://universum.clinic/ru/service/vuzki-speczialisti/urologiyai/ , чтобы получить консультацию о вашем заболевании и записаться на прием к любому врачу. Мне нравится у них урология, многие приезжают именно в эту клинику в городе Киев.

angeninaegorovaДата: Понеділок, 05.12.2022, 20:52 | Сообщение # 3
Не пасічник
ииитть

lindelemonyДата: П`ятниця, 23.08.2024, 16:35 | Сообщение # 4
Не пасічник
На счет Киева не подскажу, но могу порекомендовать вам обратиться в Медицинский центр в Запорожье «FreshMed» , там точно смогут помочь при большинстве проблем со здоровьем. Я постоянно туда обращаюсь, врачи опытные , знают как правильно подобрать профессиональное лечение при любом состоянии. Стоимость услуг приемлемая, можно обращаться при необходимости.

dashakhomenko1992Дата: Субота, 14.09.2024, 14:15 | Сообщение # 5
Не пасічник
Могу вам также порекомендовать очень хороший пансионат в Киеве "Единый Центр" https://united-center.com.ua/affiliates/dom-prestarelyh-kiev/ , в который вы можете обратиться для того , чтобы пройти там курс восстановления после операции. Это проверенное место, там действительно могут позаботиться о каждом и помогут привести здоровье в норму.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

ПОРТАЛ БДЖІЛЬНИЦТВА© 2009-2012
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона